Клиент SuperJob с 2020 года

РОБОТ КАРЛ

Более 100 сотрудников
Времена холодных продаж и навязчивых звонков, испорченного настроения и отказов - давно позади Робот Карл — это быстро развивающийся Call-центр, наша компания на рынке более 2х лет! Мы создали новый программный продукт – для первичного прозвана клиентов. И теперь формируем call-центр для контакта только с теплыми клиентами, оставившими заявку.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

3403 вакансии


  • Удаленная работа
    ВчераБлаговещенск (Башкортостан)
    Быстрое закрытие сделок, так как клиенты уже ждут звонка. Позвонить ждущему клиенту. Проконсультировать. Заполнить анкету
    Есть успешный опыт работы оператором call-центра. Есть навык легкого общения (грамотная речь и четкая дикция) + отсутствие…
    У компании есть ещё 2364 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Удаленная работа
    15 апреляБлаговещенск (Башкортостан)
    Делать исходящие звонки нашим клиентам и, консультировать их по скрипту по обслуживанию банковских продуктов. Занесение всей…
    Опыт работы приветствуется, но рассмотрим кандидатов без опыта. Ты нам подходишь. Если у тебя есть ПК, гарнитура, стабильный…
  • Удаленная работа
    15 апреляНижний Новгород
    Размещение вакансий. Подбор персонала по должностям Оператор Call-центра/менеджер по продажам(массовый). Проведение собеседований
    Аналогичный опыт работы в массовом подборе: операторов, менеджеров по продажам от 1 года. Опыт в поиске актуальных ресурсов…
    У компании есть ещё 11 похожих вакансий