Клиент SuperJob с 2017 года

АКБ «Форштадт» (АО)

Более 100 сотрудников
АКБ «Форштадт» (АО)
Привлекательный работодатель 2017, 2018, 2019, 2020
2017
2018
2019
2020
Банк «Форштадт» основан 15 декабря 1992 года. Входит в ТОР — 155 российских банков по величине собственного капитала, кредитному портфелю, вложениям в ценные бумаги (рейтинг за 2020 год агентства Banki.ru). Это универсальный, крупнейший банк с частным капиталом в Оренбургской области, представленный в городах Москве, Уфе и Оренбурге. Банк «Форштадт» — единственный региональный банк Оренбуржья, имеющий собственный процессинговый центр, на базе которого выпускаются карты международной платёжной системы VISA и национальной платёжной система «Мир». Многократный обладатель звания «Банк — Лидер» по итогам международной премии «Банковское дело», «Банк народного доверия Оренбуржья 2017», обладатель Диплома за вклад в развитие российской банковской системы Ассоциация российских банков (г. Москва) и многих других престижных наград. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности банка «Форштадт» в 2020 году на уровне ruBB+ стабильный прогноз. Основные направления деятельности — обслуживание и кредитование физических и юридических лиц. «Форштадт» предоставляет корпоративным и частным клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг: счета, вклады и кредиты, кредитные и дебетовые пластиковые карты. Среди клиентов банка «Форштадт» сельскохозяйственные и промышленные компании, предприятия энергетической отрасли, строительные и организации дорожного хозяйства.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

15 вакансий


  • ВчераОренбург
    Привлечение и кредитование физических лиц. Продажа розничных продуктов и услуг. Консультации по потребительскому кредитованию…
    Высшее финансово-экономическое образование. Возможно начать карьеру со стажерства – без опыта работы
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • ВчераСорочинск
    Расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц. Консультации юридических лиц
    Высшее экономическое образование без предъявления требований к стажу работы. При наличии высшего образования возможно начать…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • от 16 500 руб./месяц
    ВчераКувандык
    Кассовое обслуживание юридических и физических лиц
    Высшее экономическое образование без предъявления требований к стажу работы или среднее образование и опыт финансово-банковской…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия